電波減脂

現在位置:首頁 > 電波減脂

坊間有許多減脂儀器,有冷效應、熱效應或是音波效應,雖然都主打非侵入式的減脂方式,但「電波減脂」特別的是治療時不需碰觸皮膚,而是以非接觸式電波溶脂的特殊頻率共振,在局部產生熱效應,利用身體組織對電流的抗阻,準確地針對脂肪細胞,促使脂肪細胞凋亡速度加快,可溫和地減少皮下脂肪細胞數量,達到身形雕塑、緊緻肌膚組織的作用。


林君曄醫師指出,若本身很在意局部肥胖及身體曲線,卻又害怕傳統抽脂手術、治療疼痛感及術後恢復期的民眾,可在家先初步自我檢測,只要局部脂肪捏起來達到到二公分厚度以上,即可考慮嘗試隔空減脂的療程。一般來說,隔空減脂的完整療程約四到六次,並於每週進行,但因個人體質條件及肥胖程度不同,效果將有個別差異,醫師將視治療反應狀況調整療程施作次數。


由於隔空減脂的探頭設計,單次可同時針對腹部及側腰,施作僅須四十分鐘,範圍也較其他減脂儀器大,所以單次費用相對來說較為經濟,對於「一寸光陰一寸金」的忙碌現代人來說,更能節省三至四倍的時間,且因為儀器完全不會接觸到皮膚,大幅減低皮膚表面燙傷或凍傷的風險,安全性相對高出許多。

資料來源:百度百科