隔空減脂效果

現在位置:首頁 > 隔空減脂效果

有效率的降低體脂肪,飲食控制很重要,各方面營養補充不過量外,現今流行的核心運動,每日也可以進行30分鐘來訓練。同時,醫美界陸續推出各式不同的減脂療程,最常見的就是侵入式的抽脂手術,至於市面上其他體外減脂的儀器,雖然訴求非侵入式,但是多多少少有一定程度的不適感。現在,醫界非侵入式「BTL Vanquish ME隔空減脂」術的發表,取代了療程中的不適,在獲得美國FDA及歐盟CE雙重認證下,可說為怕動刀的愛美民眾帶來新選擇。

Vanquish術是採用「磁場」的概念,利用電流所產生的磁場,隔空減脂效果可以針對皮下2公分的脂肪層範圍內,進行所謂的震盪效應,所以被戲稱是「隔空減脂」,只要溫度達42~45度超過15分鐘,脂肪細胞就會開始凋亡,就像是在熱敷SPA一樣。至於術後的保養也很簡單,配合每天喝水約1.5至2公升,並且搭配適當運動及飲食。

資料來源:百度百科